А мне вот кажется, что вчера gbp/usd таки оформил разворот. Открылись на нижней границе опционного канала, отработали паттерн "понятный день" и закрыли день ниже границы опционного канала дня. Сегодня тоже открылись возле ОК, по этому снова...
Мое почтение, Юра! Может то оно и к лучшему, что ты тоже решил связать свои трейдерские мысли с продажами валютной пары EURUSD, потому как это прибавляет уверенности в предстоящей нисходящей коррекции. По объемам в деньгах всё указывает вниз....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...