Пара XAUUSD торгуется на уровне $3118. Сегодня утром золото обновило исторический максимум на фоне опасений по поводу глобальной торговой войны, которая может быть развязана США уже на этой неделе. Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье,...
Я не думаю, что эпоха именнно форекса подходит к концу, она просто видоизменяется (интерес к играм на деньги будет всегда). Просто клиенты и их деньги перераспределяюся. Кто-то ушел к зарегистрированным в стране форекс-брокерам. Я была в чате Альфы...
USDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва, сразу же перекрыла его, а вот дальше медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара продолжила поход на юг. На часовом графике индикаторы остаются...
Я не понял твое пояснение. Почему ты умножаешь 85К на 5? Давай я тебе напишу как я вижу ситуацию. Он с 85К имеет прибыль в размере 17К. Это 20% его заработка за месяц. С этих 17К ему причитается 10%, то есть 1,7К. Но я согласен с тем, что при...