Ещё как можно. Привет, windnata! Ну как я и обещал вам, дали рост сначала до 0,5767(верх канала 5/8), а затем и к 0,5798(вращение разворот 6/8) как видно по четырёхчасовому тайм фрейму NZD/USD ниже. На драйве роста ещё и выше 0,5798 запрыгнули, что...
Валютная пара NZDCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.82183 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Всё и везде закрыто по феншую. Сегодня в жертву принесены саженцы черешни раней, яблони поздней и тройка ягодных кустов. А то если только бухать, то здоровья не хватит. Моя рабочая неделя по золоту закрыта, получен хороший профит и не вижу смысла...
Добрый день! Долго еще отголоски Трампа будут сказываться на рынке. Возможно пока евро не достигнет 1.12 без коррекции, а возможно уже и с текущих (от 1.1050 +-) котировок EURUSD. Им счетчик включили, а у них позитив со всех щелей лезет. Хотя...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Вот покупки и сократились по золоту. Но, до моей цели на 3195.01 пока не достали, хотя были очень близко. Значит ещё будет рост для разворота, а потом уже падать будут полным ходом на 3063.70. Не даёт мне покоя...