Это и не удивительно, ведь 25 числа во многих странах Рождество - выходной день, поэтому рынок практически стоит. Небольшие колебания конечно будут, но ждать каких-то импульсных движений на GBP/USD не приходится - декабрь вообще считается не...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...
Привет!! AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...