Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 161.134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 160.990, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD Светлана спасибо большое! И тебе того же! Что касается нашей валютной пары, то на старшем тайме – Н4 вновь видим постепенное снижение, и отработку по методу Прайс Экшен ранее полученного патерна – «медвежье поглощение». Ввиду того, что...
Сегодняшнюю торговлю начал с нефти, которая после сильного тренда вверх сейчас находится в коррекции и дает возможность заработать на продажах. На торговом терминале три таймфрейма от М15 до М1, на М15 определился с трендом, на М5 дождался отката к...
Думаю, коррекция от 4092 в виде зиг-зага завершена на 2919 и сейчас уже развивается пятая волна: Дополнительным аргументом завершения коррекция служит пин-бар прошлой недели. Ближайшая цель - 4380. Но, учитывая настроения крипторынка (все только и...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...