Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
Все складывается как никак лучше по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. В целом рассчитываю на рост цены и мною выделены сигналы для покупок и два из них...
USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...
Ну, канал, не канал, а так протока. Можем тогда подискутировать на тему правильности его построения. Коллега! GBP/USD ... и проводим нижнюю трендовую линию от минимума 25.09.2022 и цены 1.0345, и до последнего минимума восходящих колебаний,...