Ориентир иметь на графике это хорошо, но как иногда бывает, что и он дает сбой, хотя при правильном управлении, это отличный инструмент для принятия решений, но вот у меня сегодня ориентиром была верхняя тмеченная трендовая и пока что ее GOLD...
На 4х-часовом графике пара NZDCAD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе последней...
Привет! Да уже не чего расстраиваться, жизнь продолжается и нужно жить дальше и извлекать уроки из своих ошибок. Я сейчас тестирую несколько роботов, лишние деньги не бывают так что можно с помощью роботов хорошо зарабатывать. Особенно на центовом...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 142.77 и по ней у меня на сегодня намечается очередная волна распродаж. Так как не смогли вытащить цену выше зоны сопротивления 143.24 - 143.70, хоть и пытались и на текущий...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на...