GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Добрый день, была маленькая перезагрузка, но я снова в строю)))) Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и продавцы, но...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8349. На случай снижения графика до 0.8318, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8380. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
А еще бывает так, что у кого-то день варенья. Олечка, мы тебя поздравляем всей честной компанией, желаем всего самого лучшего, что ты сама себе желаешь, ну и, конечно же, очень много профита, так много, чтобы тебе весь двор завалило, и он стал...
EUR/NZD подбирается к важному уровню поддержки с ценой (1,8244), в этом месте проходит нижняя граница одного из малых восходящих каналов, которая соединяет минимальные свечные экстремумы. Сейчас наблюдается отскок и возобновление роста и пока цена...