Всем привет! С напоминалкой - это пройденный этап, уже вывешивала цветной стикер в углу экрана, не особо помогло. Ну и основную часть дня я провожу на работе, а на экран телефона особо не наклеишь ни чего, ну и привлечёт это не нужное внимание...
EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD завершила откат после тестирования поддержки и восстановила нисходящее движение. Пара после выхода из консолидации получила сильный нисходящий импульс и сейчас идёт его отработка. Так что можно смело сейчас...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...