Я по криптовалюте воалтильность тоже смотрю. На этих выходных там штиль, а когда крипта не ходит на выходных, то и по доллару и валютному рынку в целом на понедельник не стоит ждать повышенной волатильности или трендовых движений под сотню пунктов....
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...
Приветствую. И лично я также по паре GBPUSD все еще смотрю в южном направлении. Хотя сразу надо отметить, что основным остается именно восходящее движение. Но целей по выше для меня нет, а остается еще в силе ложный пробой 1.3430. При чем пока...
После череды убыточных тоже немного поздно делать оптимизацию, потому что результат тот же. Вот ты сейчас нашел условно параметры при которых будет меньше лосей, но сам факт того, что эти лоси прилетали это уже тревожный звоночек. Ведь стоп был...
USD/JPY. Вот эта сделка на покупку тут на паре американский доллар японская йена для меня очень важна, хоть и не принесёт большого соотношения профита к убытку. Я просто здесь зашёл в покупку на 200 долларов, соответственно если всё пойдёт по плану...