Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Нет такой торговли на форекс, чтобы стабильно делать прибыль без убытков. Если в прибыльные дни делать 0.5-1% в день, то месячный доход не будет столь высок. Моё хобби - смотреть на ЮТубе ролики про успешных трейдеров. Просмотрела множество, но...
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
Вчерашний торговый день показал, что на рынке вновь воцарилась неопределенность. EUR/USD ушел в боковик. Рынок будет реагировать в понедельник ранним утром, когда пройдет инаугурация Трампа. Так что многие удивятся переменам, которые они увидят,...