Почему это уровни не работают? Уровень это то место, где легко обеспечить хорошее соотношение тейка и стопа! А будет уровень пробит или отобьёт движение уже по дополнительным параметрам нужно определять. Новостной фон, объемы, паттерны... Те кто...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем действительно вчера провалились и закрылись близ локальных минимумов, что может говорить о давлении в южном направлении и конечно же это все пока ниже 0.90. При чем...
GOLD Приветствую, KotSmailic ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой таймфреймы по драгоценному металлу. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее с начала 2020 года по начало 2024 драгоценный...