По паре EUR/USD хоть и проклюнули верхний внутридневной уровень 1.1378 в самом преддверии европейской сессии . но развития не получили. Это, конечно, еще ни о чем не говорит и пробой может состояться до ухода Европы из торгов. Теперь, полагаю, надо...
Bitcoin. Вот, вот. Судя по сегодняшней медвежьей свече, ценник самой популярной криптовалюты уже сегодня начал валиться. Утром писал пост и прикреплял скриншот с бычьей свечкой, а вечером от неё осталась только северная тень. Кстати, южной тени...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и очень,...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Здесь не совсем по моему плану пошли. Хотя одним из вариантов у меня было, что пара будет торговаться в диапазоне 1,1276-1,1423. Вчера сделали движение вниз и чуть прокололи поддержку возможно тем самым выбив...