Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
По валютной паре GBP/USD на дневном таймфрейме пока подтверждается сценарий, связанный с развитием заключительной волны в составе импульсной 3-ей волны, поскольку котировки пары уже обновили локальный максимум предыдущего дня. Но, главная интрига...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.379, что выше уровней линий Senkou Span A 103.905 и Senkou Span B...
Приветствую Дмитрий. Вроде как мазок сотворили. Теперь хочешь не хочешь (это я про себя лично) а искать будем продажи. С отката конечно. EURUSD А вот с откатом варианта два. 1. Вход от теста четвертинки. 2. Более выгодный от верхней границы зоны...
Увеличение размера торгуемого ордера на одном из депозитов - постоянная практика так сказать. Трейдеру совсем не важно какой депозит, маленький или большой, можно увеличить объём по сделке весьма простым образом, точнее как бы на саму сумму...