Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 28 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Да, пока предполагаю, что еще в 8 фигуру сходим, если, конечно, Трамп вечером опять не начнет своими выступлении укреплять доллар. На завтра никаких значимых отчетов в календаре нет и раз уж сегодня не вывалились ниже внутридневной границы 1.0767...
Тем не менее так же и тут работают те же трендовые, каналы и прочие фигуры технического анализа- какие-то лучше, какие-то хуже. На графике на истории я разметил линии - трендовые после которые индекс начинал свой рост, от которых отбивался, каналы....
Убыточные сделки вредны и нужно их рубить на корню. Я понимаю все, но чем больше трейдер ждёт отработки сделок, тем больше будет расти минус и тем самым будет прям невыносимо торговать на рынке форекс. Все же хорошо, но бывает временами такая...
Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...