При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.82360 и 0.81684). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.82022. Этот инструмент в данный момент...
Привет, Танюшка! С удовольствием поделюсь результатами, если не запутаюсь.%-) Правда сделала себе табличку, куда буду вносить данные, но торгую ещё руками иногда, поэтому в одном из счетов могу и начудит что-то! У меня, Таня, так же было! Сделка,...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.81826 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 3228.23 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 3219.18. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. Хочу купить USD/JPY средне или долгосрочно, для этого рассматриваю недельный график, понять где и когда начнётся разворот на север естественно не поймёшь, Но понятно одно, пока доллар ослаблен и евро доминирует снижение пары будет...