Можно еще усилить эффект если на паузе работы бота пополнять счёт. Паузу держать дооолго. Хейтер справедливо заметил, что диверсификация размывает доходность. Очень толковая ремарка, имхо.) я замечал, но сформулировать ума не хватило. Вопрос по...
Лично у меня не получается торговать с коротким тейком. Понятно что его быстрее достанут и соответственно прибыль быстрее будет в кармане, но меня не отпускает мысль что при этом просадка может быть ну просто в разы больше этой прибыли. Кажется...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Область -50-2.22722 и 0-2.23981 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Коллега! Ты давай прекращай это дело. Пока у Алексея идет следопытческая миссия, надо свои боязни приглушить и стараться включить внимательность и читабельность. Благодарю тебя за твои труды. Продолжай в таком же духе. Если заметим что-то такое...
А сейчас появился новый игрок - нейронная сеть. И это всего лишь помощник. Хороший помощник. ИИ всего лишь обрабатывает информацию. Он не думает. Если ему задать алгоритм, как искать следы работы этих крупных игроков, он и будут их так искать. Без...