Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.65635, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/AUD Привет. Вообще, как я понял, то первые накопления на продажу были сделаны на подъеме, и итогом этих продаж был пик волатильности, который привел к резкому отскоку от максимума. Дальше продавали чуть выше уровня 2,0014, что привело к пробою...
GPDUSD На фунте ситуация аналогичная, тому что есть на евро, так же здесь нет обязательной зоны но здесь открытие прошло в середине почти ОК под балансом и потом также цена пошла вниз. Не удержалась даже нижняя граница и пропустила цену через себя....
Я объясню в чём огромная разница между биржей и форекс. На бирже торгуют. Это рынок, который и создавался с целью свести продавца с покупателем. И эта торговая площадка, где реальный товар продается за реальные деньги. Форекс - это игровая...