Всем привет! Мой сын немного сомневается инвестировать свои подарочные. Сказал, что верит, что я могу заработать миллион долларов и даже больше, что будешь богаче Илона Маска, но в итоге я за пару часов это всё солью. Придётся подождать, пока...
Экономика Германии закончила 2024 год двумя квартальными понижениями ВВП. Причинами слабой динамики ВВП Германии много раз назывались более дорогие, чем ранее энергоносители, рост конкуренции на товары из Германии, дефрагментация мировой...
EUR/CAD. Здесь кстати на паре евро канадец если смотреть именно недельный график - то скорее всего медведь всё-таки прорвётся ниже зоны поддержки 1.52083-1.50822 и продолжится уже более серьёзное нисходящее движение. Но, я думаю что перед тем как...
Ты просто сам глянь на повторение цикла, пофиг вообще на альты, эфир меня удивил конечно что не пробил 4800, но главный инструмент рынка биток. Снова подошёл к максимуму 110, ушёл немного выше, как и в прошлом цикле. Единственное что раньше bitcoin...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе торговалась крайне неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали 1500 пунктов. Однако в итоге недели пара выросла всего на сотню пунктов котировки....