Приветствую, Grey Warden! Если не ошибаюсь, то коррекцию по GBP/USD вчера закончили, и основной целью по инструменту вновь стал уровень 1,2350. Думаю, что до конца недели до этой отметки дойдём, а дальше всё будет зависеть от новостного фона. Из...
Вот и я к тому же, сперва вниз пусть идет, до 1.235, а потом на разворот, а на 1.2480 - это очень маленький откат получится. Уже 1.2461, пусть еще валится, чтобы потом можно было по максимуму в сделку войти. Ты сейчас пирамиду или мартина...
Вчерашний день валютная пара USD/CAD провела в небольшом диапазоне, по крайней мере по сравнению с понедельником. Может быть, рынок уже начал готовиться к предстоящим новостям в конце недели и по этой причине ушел в диапазон. Но медвежье настроение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDCAD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Заглянем на тайм...