Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
Доброе утро, Auduchka! EUR/USD, D1. Вчера день прошёл достаточно пассивно, так что всё будет происходить сегодня. Если и ждать сегодня движения по EUR/USD - это будет выступление Пауэлла на Американской сессии. Пока движемся в боковом плане в...
Привет всем! Приветствую! Да что-то вот пока пара AUDUSD не особо дальше вверх хочет. Ну да, вчера гэп перекрыли ростом, затем цена немного вниз откатила, сейчас пока опять идёт рост, но слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но так...
EUR/USD Н4-1. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Да по технике как бы просятся покупки от повторного ретеста уровня 61.8 % Фибоначчи на 1.02826, сейчас я эту фибку развернул на север. По зигзагам, Н4 красный ЗЗ отрисовал волну вниз. Зигзаг с Н1...
Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...