Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.61) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на утро вторника мы видим, что медведи в паре GBP/USD понизили цену в диапазон поддержки между уровнями 1.2360 - 1.2340, как мы ранее это и предполагали. До крайней поддержки 1.2340, пара не дотянула буквально пары...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1259. При подходе цены к уровню - 1.1268 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...