NZDUSD ТФ Н4. Открылись спокойно без разрывов цены и судя по всему настроение на рынке не поменялось американский доллар продолжает корректироваться. Торговый план отработка сегодня предполагаемого медвежьего импульса внутри диапазона коррекционной...
Константин, приветствую! Новая неделя радует спокойным, корректным началом. Обошлось без гепом и без импульсных полетов. Попробуем разобраться, с чем имеем дело на сейчас. Итак, на дневном графике по волнам получается на сейчас следующая картина:...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.59453) и 50(0.59715), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
SILVERВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.16. Если вдруг график пойдет вниз до 162.61, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 163.71. Но данная ситуация может измениться...