Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока непонятки, цена пока остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4338/4239. Да, было снижение на неделе, но не задалось....
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ 1/2...
Привет Оксана. Совсем завяз наш фунтик. Неделя по объёмам как-то так нарисовалась. GBPUSD GBP\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по зигзагам на Н4, где этом графике у меня стоит зигзаги с Д1,...
Добрый день!! Если этого не произойдёт, тогда под уровнем, сформируется точка входа на селл, и движение в боковике, продолжится. AUDNZD. Привет, уважаемый коллега Interforks. Валютная пара AUDNZD на четырех часовом графике. Да, если быкам не...
Приветик! Конечно принимается, только времени бы еще найти где-то, но я постараюсь. %-) EUR/USD. Пока есть возможность в выходной день пробежаться по графикам, то решила это сделать с MN. Скажешь, почему именно он? Давай глянем на него и поймем,...