Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...
Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...