Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне и торгуется ниже 1,1350 на европейской сессии во вторник. Данные из Еврозоны показали, что промышленное производство выросло на 1,1% в феврале. С негативной стороны, опрос ZEW показал, что...
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...
Второй день пара EUR/JPY снижается, вероятно поток покупателей йены превосходит пока поток покупателей евро, хотя евро, после начала трамповской торговой войны сильно прибавило, а йена после 2020 года стала дешевле примерно в 1,55 раза, но всё ещё...