#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Стоит сказать, что по USD/JPY сегодня ничего кардинального не произошло. Хотя была попытка дать рост выше 155,60, но ЕМА20 все же удержала USD/JPY от продолжения роста на уровне 155,90. По итогу получили снижение...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Приветствую. Довольно разумные у вас рассуждения. Вот одно из самого главного на торгах то, что не стоит забывать о ведении торгов с чётко определённым планом, что и помогает трейдерам в осуществлении прибыльной торговли по своим торговым...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в четверг-пятницу прошедшей недели, по данному инструменту...