Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Доброго утра, Евгения! Вот и случился тот самый выход из флэта вниз, который в принципе напрашивался, поскольку еще пару дней назад писал о снятии ликвидности по верхам и необходимости это сделать также и по низам. При чем торопиться покупать...
Cardano (ADA) Приветствую. Подзадержался с ответом, но ничего, по большому счёту медведи не смогли продолжать. далее оказывать давление, и продолжать начатый юг. Можно посмотреть на тайм фрейм четырёх часовой, а здесь видим, что как раз таки...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...