Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...
Золото GOLD 31.01.2025 Под окончание месяца можно сделать промежуточные итоги по золоту. С 16 января текущего года у меня имелся план по золоту и он был в рост, все согласно старшему индикаторному сигналу по скользящим средним на дневном тайме....