Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Да в большинстве случаев при смене креста, по Ишимоку мы наблюдаем противоположный этому кресту откат на Н4. И в нашем случае произошло именно так. Что касаемо Ишимоку, то сегодня мы сделали ретест сверху линии...
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы ещё вчера забрали цели в области 2790. И уже можно с уверенностью говорить о том, что закрепились выше, потому что и сейчас продолжаем рост....
Доброго времени суток. На графике Н4 у нас как видим пошло некое движение, однако я бы не рассматривала его, как нечто интересное и заслуживающее внимания. Потому что все-таки не смотря на размер свечи, у нас концовка дня и тут уже полеты...