"Я уверен" - это из игромании. Трейдеру нужны точки входа. Эзотерика может даже показать направление или конечную цель, но что это даст без момента входа? Можно войти уверенным, слить депозит и потом смотреть как цена идет в делаемом направлении....
Доброе утро всем коллегам...Привет Стас... Да подсказали тут в одной ветке ,остальную информацию нашел на просторах интернета...: Обкатал в тестере...Да и посмотрел как народ им торгует на реальных счетах...Очень неплохо... Есть и ветка небольшая...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6365 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Валютная пара USDCAD - график H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее время...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...