На бумаге всё выглядит шоколадно, рынок дает бесконечные возможности, и кажется, что забрать свой кусок дело техники. А на деле упираешься в то, что рынок тебе вообще ничего не должен.Эта разница между хочу миллион и рынок дал три копейки реально...
Привет. Чторгнкю по одной паре, но когда бывает скучно могу и ещё какую-нибудь открыть. Но тут нужно учитывать риски и хватит ли тебе депозита, чтобы если что пересидеть просадку. Порой такая непруха бывает и по всем сделкам все горит красным. Так...
Такие импульсные снижения быстро не заканчиваются - обычно продолжение получают даже перед разворотом в обратную сторону. CHF/JPY хоть и не пробил минимум этой первой импульсной волны снижения (уровень 198.249), но на 300 пунктов смогли снизиться...
AUD/USD Н4 На данное время котировки торгуются скажем так с северным настроением и основная цель этого пути это уровень 0.7284, его необходимо преодолеть. Если получится преодолеть т после чего закрепится выше, то в таком случае откроется...
И тебе добрый день. Я тоже считаю, что ловить слишком долгие тренды опасно: тут и ход большой, и стопы могут быть огромными, да и капать могут свопы. Но если смотреть на 30-минутном графике, то вполне себе у нас вот эта ABC-шка рабочая. Правда, по...
Нефть марки WTI Приветствую, HPANTOM81 ! Нефтью марки WTI я пока не торгую, так как у меня попросту сейчас нет среди торговых инструментов черного золота на новом счету. Но при этом я не перестаю время от времени делать технический анализ торговой...
GBPUSD. Сетка Фибоначчи инструмент хороший, но я его, как правило, использую в качестве потенциальных целей для отката, а не для целей продолжения движения. Поэтому рост к 1,3704 не совсем вписывается в мою картину. Я пока рассматриваю локальный...
На графике H4 валютный пары AUD USD. В пятнице цена пары выдвигалась на север. На данной момент цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,72434. Как видно полосы данного индикатора сужается. Скользящей средней...
Ну я ещё буду узнавать все подробности по поводу Т-Банка, может и не открою, а быть может, и открою. Просто Сбер уже поднадоел своим функционалом, а плата за всякую ерунду меня просто поражает, 99р за то, что тебе просто приходят уведомления,...
EURUSD Дневной тайм.Но если посмотреть на ситуацию чуть детальнее. То гэпа скорее всего не будет ,так как отбойный уровень 1.18099 находится далековато. А тогда цена будет ещё раз тестировать этот уровень на пробой лонг и потом после отката (снимет...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Magnit наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее сформировала отскок от горизонтальной поддержки, что указывает на наличие покупателей в данной зоне, однако после импульса рынок перешёл в фазу...