XAUUSD немного взбодрилось после сильного ослабления доллара, но всему этому может прийти конец, потому что на неделе будут показывать данные по инфляции и есть ощущение, что они высокие выйдут. Там опять начнутся разговоры о том, что снижать ставку...
GBP/JPY показала на прошлой неделе, зигзагообразные движения в границах широкого бокового диапазона, но так и не смогла выбраться из него. Пара приостановилась на уровне 213.66, и при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение в сторону...
Видим результат прошлого и в настоящем на него опираться сложно. А вот предположения движения цены далее и есть хорошее дело для прибыльной торговли. поэтому всегда на торгах стоит прогнозировать движение цены и свои торговые действия, а также...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для снижения еще есть, притом что, есть...
Если не хотят, то пусть не общаются. Лучше общаться там, где адекватные люди, которые готовы помочь и поддержать. Я жалею, что я раньше не начала писать в дневниках. Глядишь и не попала бы в такую просадку. Иногда и к мнению других нужно...
Там на каждую сделку риск по одному проценту. Есть фиксированные стопы и тейки. Соотношение высокое, около 3 к 1 получается. Может, реально повезло несколько месяцев выезжать в плюс за счёт положительной дисперсии стратегии. Автоматизация — хорошее...
USD/RUB Приветствую, Наташа! Да, действительно, пока что все указывает на продолжение снижения. Я пересмотрел свой прошлый торговый прогноз и вот что у меня получилось на данный момент времени: на недельном график у меня вырисовывается...
#CL падала на неделе. Вообще это такой бред по нефти, что невозможно просто терпеть. То есть в начале апреля было там перемирие и мы упали это логично, но потом бесконечный фейковые новости были и переговоры. Сейчас середина марта и ситуация хуже по...
Спасибо. Хоть что-то хорошее сегодня услышал. Я почему-то думал, что в Финаме тоже на мт5 перешли. Надо заглянуть к ним на сайт. Посмотреть чего и как. Твое предложение мне понятно. Даже полностью согласен с каждой буквой в предложении. Не понятно...
GOLD Приветствую, Влад! А каким именно золотом ты торгуешь?! У Инстафорекс их два. Также каким лотом торгуешь и сколько максимум сделок открываешь одновременно по золоту? Влад, смотри на четырехчасовом графике я немного перерисовал торговую...
#Litecoin Во флэте сейчас находится большинство криптопар, ликвидности то нет, то бишь выходной день идёт, а вот с приходом Азиатов уже движуха появится, а может даже ближе к 18-00 (мск) крипторынок трохи оживёт. А сопротивление 59,10 является...