#NG не особо растет и для меня это небольшая такая загадка. То есть имеем мировой высокий спрос на газ, но никто особо не покупает американский газ. Это конечно странно, но может там параметры у него какие то другие или свободных судов нету...
Привет. Та не иногда а сейчас довольно часто золото выматывает своей волатильностью иногда сложно понять как оно себя ведёт и куда оно пойдёт дальше, пробуй от уровней искать разворот. Думаю что надо подождать немного и движение по нему должно...
USDX Н4 Индекс на данное время торгуется вблизи поддержки на уровне 97.67 и скользящая средняя находится выше котировок. Таким образом получается что есть вероятность и возможность преодолеть поддержку и продолжить южное направление. Если...
Привет Елена! А криптозима разве причина просадки или просто название длительной просадки? Биткоин падал во время криптозим, значит, если нет криптозимы, сильного падения не будет, а сама криптозима определяется тем, что рынок сильно упал. Я вот...
#Litecoin Во флэте сейчас находится большинство криптопар, ликвидности то нет, то бишь выходной день идёт, а вот с приходом Азиатов уже движуха появится, а может даже ближе к 18-00 (мск) крипторынок трохи оживёт. А сопротивление 59,10 является...