EURJPY - D1 На дневном графике EUR/JPY наблюдается усиление медвежьего давления. После неудачной попытки закрепиться выше зоны 185.80–186.00 цена сформировала разворот и пробила восходящую трендовую линию. Последние свечи находятся около уровня...
Новичкам еще простителен такой подход к трейдингу, но если так поступает человек, который находится на форексе 4-5 лет, вот тогда возникают вопросы. Относительно реальных счетов, думаю не каждый может себе позволить пополнить счет на реальные...
Интересное наблюдение, ничего подобного в свою копилку отслежек, было бы здорово, если бы этот момент оказался рабочим и профитным. Не то, чтобы мне хотелось с Вами поспорить, просто, на рынке стараюсь быть "тем восточным Акыном, который, что...
Приветствую, коллега! Также думаю, что NZD/USD продолжит снижение. Собственно, данный инструмент и продолжает свой южный ход. Текущая котировка пары - 0.5632. То есть находимся в одном шаге от вчерашнего максимума на 0.5627. Что на сейчас имеем по...
Приветствую, коллега. На валютном рынке USD/CAD, при детальном рассмотрении на младшем волновом уровне графика с таймфреймом H1, комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA, индикаторы MACD, экспоненциальные скользящие средние с периодами...