GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
#USD/CAD / Анализ ситуации по USD/CAD на таймфрейме H1 На прошедшей неделе пара USD/CAD демонстрировала уверенное движение вверх, особенно на таймфрейме H1. Со вторника цена стабильно держится выше EMA 233, что подчеркивает приоритет покупок. Два...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
Если их не существует как тогда трейдер всегда сможет заработать себе любую нужную сумму? В одном месте пишите одно, в другом противоположное. И все в мой адрес)) Смотря чему обучать и какой на это есть материал. По одной действительно прибыльной...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...