Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
Приветствую, коллега! И пишу я вам уже из новой фигуры по XAU/USD, ибо котировка на сейчас - 3210 Красиво, чьёрт побьери, идет группа в полосатых купальниках - залюбуешься. Что можно отметить по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Столько морочила голову и всё-таки падает. Кстати, поздравьте меня с новой сотней: К выводу почти 70 баксов:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
Добрый день. Технически всё было настроено на рост поэтому благоприятные новости по переносу были как нельзя кстати и в связи с этим европейские индексы и золото взлетели вверх, за ними евро и все остальные инструменты. На сегодняшний день часовые...