EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
По паре EUR/USD, не исключаю , что будет рост в продолжение волны (В), вариант на который перешла ближе к концу прошлой недели, но все еще как альтернативный вариант, старый вариант, с снижением в третью волну в оф (С) оставляю, до обновления...
Привет, ferblud! #EUR/USD, D1 А связываю отсутствие обновления с севера по EUR/USD с расположением МА по дням, которая идёт вниз и постоянно отталкивает от себя EUR/USD. Таким образом, для того чтобы сделать обновление надо пробить МА, а с этим...
#USDX.,технический анализ. Цель медведями достигнута- линия поддержки нисходящего канала, с образованием консолидации на текущих ценах. Теперь очень интересен, а какой будет выход из этого прямоугольника? Понятно, что сейчас эта консолидация...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...