А как вы тогда объясните, что существуют каналы, где есть возможность комментариев у каждого поста в канале. А отдельного чата, который отображается как как бы второй канал, его нет. А несколько десятков каналов, у меня, к примеру, только канала...
Итак, рассматривая валютную пару USDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
По нашему черному золоту то есть #СL действительно опираясь на технику и по тренду кто его понимает, надо работать на повышение. Но на повышение надо играть от поддержек, пока цена остаётся в рамках канала 70.08 что не пустили выше сопротивления, и...
USD/CAD, сегодня ночью, уже успел протестировать уровень сопротивления 1.4311, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые, тут же развернули пару в сторону юга. Ситуация пока действительно под контролем...
Да я же не продавала EUR/USD - ждала, когда коррекция закончится, чтобы прикупать эту валютную пару от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0746 - 1.0725). Правда этот разворот в северном направлении только начинают формировать - первый...