По #USDX / Индексу доллара / DXY на данный момент у меня есть два варианта развития событий, и оба они подразумевают движение во флетовом коридоре, который у нас формируется с начала марта. Сегодня открылись небольшим южным гепом, который уже...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Но мы мелкие игроки, и не думаю,...
Я вот не понимаю откуда ты вот берешь эти цифры, такое чувство что из головы, на ходу придумываешь, какие ещё 10 лет, ты не знаешь что будет завтра, а уже зпбегаешь сходу в перед на десятку. Биткойн как и любой актив ходит циклами, и тут как не...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую! От азиатов особой прыти не ждал и они меня не подвели. Также меня мало интересует и настрой европейских игроков. Пока сложно определиться с перспективным направлением движения. Можно отметить только традиционное для пары USD/CAD...