Привет, Наташа! Вот это новости у тебя тут:. Какие-то нереальные суммы мелькают, здесь 100 долларов сольешь и то неприятно и потом долго это все обдумываешь, а в твоем случае даже представить сложно, какие ощущения испытываешь. После таких...
GBP/JPY Видать опять не отработают восходящую линию тренда, но возможно прежней максимум 191.686 отработали. Соглашусь с вами, что технически здесь сложно чего-то представить и подобрать. Как-то неадекватно отрабатывают уровни поддержки и...
Даже капитан trofa не сдержался и заявил, что . Не уточнил только из кого. О наказании провинившихся или чём-то более приятном? Ради объективности стоит признать, что 50% прибыли за месяц – это отличный результат! А вот это, конечно, очень...
Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
В целом уже можно подытожить, что торговая неделя по Природному газу полностью прошла на стороне быков. Может быть как раз то и сказалось, что в этот период начались закачки газохранилищ и это подняло спрос по торговому инструменту #NG. Я думал,...