EUR/USD Ишимоку краткий обор от минуток до Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда, то есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу. Начиная с М5 и до Н1...
Рынок советников может быть и является довольно таки прибыльным, но вот только смотря в каком плане. Оно является таковым с точки зрения ее прибыльности в процессе торговли или же с точки зрения прибыли от ее продажи. Как обычно ее прибыльность...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
Приветствую всех торгующих и просто читающих. Пара NZD/JPY после проторговки в области 91.28 отработала медвежий импульс к району 88.40 где торги и закрылись. На предстоящих торгах так же ожидаю после проторговки снижение к 87.00. По технике так же...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...