Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8386 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 162.04. Последняя цена предыдущей свечи 161.75. Расположение цены Параболика...
Да вот и я вижу, что особого настроя на снижение EURUSD по не видно, подтверждения окончанию волны роста Н4 тоже пока нет, потому как индикатор АО находится выше нуля, правда очень близко от нулевой отметки. В принципе, обновить минимум вчерашний...