Рассматриваю продажи и рассчитываю на хорошее движение вниз. USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Denverror. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Я тоже рассчитываю на крушение котировок к уровню 0.8300. На...
Доброго дня! Мне как раз сегодня получилось вполне успешно поторговать по торговому инструменту #CL, так как видно было, что цена торгуется ниже уровня сопротивления 60.50 и можно пробовать продавать, никаких намеков на альтернативный сценарий с...
Привет всем. Пара USD/CHF находится в перестроечном процессе для севера и недавний выход выше верхнего внутридневного уровня 0.8607 отменил юг на сегодня . Все прояснилось как после рекордного гола Овечкина. Также пробой верхнего уровня гральки Н1 в...
По инструменту EUR\USD по-прежнему рассматриваю отбой от уровня хай 5-го бара, что выступает в качестве поддержки, в пятницу закрылись выше уровня что говорит о многом для продолжение покупок по основному тренду. На часовом графике точки входа...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. RSI помогает достаточно...