Ну да, у меня средний аккаунт был я много активностей там сделал и мне дали всего 10к токенов которые даже вывести не дали. На текущий момент это аж 2 доллара, кто будет довольный таким заработкам за сколько месяцев ожидания, так я еще там вроде...
Здравствуйте! Отправил ещё вчера два фото на почту - горизонтальное и вертикальное. Пока что тишина. Не моментально. Но достаточно...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8186. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8162. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем, что выход из...
По результатам вчерашних торгов цена валютной пары AUD/USD пробила очередное важное сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.6346, при закреплении выше которой можно будет ожидать ее дальнейший рост в направлении уровня следующей импульсной...