На дневном графике пары AUD/JPY продолжается движение в южном направлении. Если в пятницу 28 февраля пара остановилась и несмотря на колебания вниз до отметки 92,725 и вверх до отметки 93,860, пара фактически находилась в равновесии, после чего мог...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...
Валютная пара GBPJPY вчера открыла неделю над недельной точкой разворота pivot point 189,13. Цена сразу же полетела вверх, проткнула второе сопротивление pivot r2 191,74, но удержаться там не смогла и упала к 189,13. На четырёхчасовых осцилляторах...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...