Салют Коллеги!!! Нам с Пензером когда скучно в монитор таращится...отработку ордеров ждать...бродим по крипто и форекс интернету. Вот и возник вопрос..А кто нибудь из Коллег обналичивал крипту в РФ. Вот интересно,а комиссия у них большая! Там как мы...
Приветствую всех на просторах форума. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжился не большой северный импульс. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 1.8554. До предыдущего хая паре наверное вряд ли получится дойти. На мой взгляд пара...
Приветствую всех форумчан. По торгам пары NZD?JPY сегодняшний возврат в не большую северную сторону пока не о чем не говорит на мой взгляд. На сегодняшних оргах пара пока не смогла пробить район поддержки 85.33. На данный момент вхожу в продажи так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 67,80. Наша точка разворота находится на уровне 67,80. Наше...
Приветствую. Второй день пошел после ФРС и он надо сказать южный у нас получился такой знатный я бы сказала. Но надо смотреть на такое снижение с точки зрения потенциальных покупок. Местечко очень неплохое здесь, чтобы откупить нормально, цены...