Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ожидалось, воспользовавшись техническим моментом смогли активизировать восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 189,93 и...
Д1, идет мощное движение вверх, которое уже переписало мах, предыдущего движения вниз по зиг-загу = 1,2809. Это движение полностью отображает окончание отката вниз ВС по MN, и показывает начало развития вверх фрагмента СД по MN. В такой ситуации...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Не готов сейчас открывать покупки, надо чтобы цена по евро пробила уровень сопротивления, но его кто то держит, больше всего рассчитываю на коррекцию, вот пару продаж открыл и закрыл, но этого мало, вот рассчитываю что цена все таки провалиться,...