Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
Решили снова как-то аккуратненько против тренда. Больно далеко ускакала, да как-то так прямо галопом, всё думаем может уже устала......
Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-192.289 и low-190.844. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 190.986 в диапазоне по фибо от 0%-190.844 до 50%-191.566. Что...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Важная цена на H4 1.0779 будет в приоритете, и понятно, что этот уровень пока будет сложным для медведей. Скорее всего, от этого уровня мы будем двигаться вверх к 1.0819, и на этой цене будет тест на северный...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.10338, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...