О! Как раз мой потолок. Мне было бы достаточно, чтобы не работать и не думать вообще о какой-либо прибыли. Больше 2 млрд - это уже политика, туда не...
EUR/USD Приветствую. Наконец-то инструмент пошел на более адекватную коррекцию. Однако и при этом снижении продажи, на мой взгляд выглядят несколько неубедительными. Все-таки, если сравнить активность роста котировок и последующее движение с...
NZD/USD ,технический анализ. Главное условие связанное со сломом дневного, медвежьего тренда: пробой уровня сопротивления в области 0,60927, а оно все еще не выполнено. Значит вскрытие быками недельной линии тренда ,всё еще может быть имитацией...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хороших выходных. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, то мы видим выход вниз из этой 21-ти дневной дневной зоны проторговки под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. Полагаю тем самым пара...
В четверг рынок все-таки начал отрабатывать американский фундамент и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку по уровню второй импульсной зоны 1.1242, но пока непонятно истинный это пробой или ложный. Если...