Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на продолжение падения котировок, стоит дождаться активного нового касания...
GBPUSD: График M15. Инструмент вчера дошел до уровня поддержки H1 Sup C: 1.31399 и ушел вверх где-то на 70стп. Затем вновь стал снижаться и дошел до уровня поддержки H4 Sup C: 1.31718. Однако цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.32027 и ниже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...
Ждать по нефти роста на фоне торговой войны и особенно когда ОПЕК снимает ограничения на добычу и выходит на полную мощность, а в РФ начинают поговаривать о выходе из ОПЕК+, ну тут покупать это быть врагом своему кошельку. Да может где то локальные...
Купил ещё 5 облигаций. Всего в портфеле 75 штук теперь....