Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за ростом. Проторговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.42416 и отметками 1.41282. Понедельник вторник был диапазон, в среду рост к сопротивлению 1.42416. Затем в четверг отбивается от сопротивления, начинает...